...und weitere Premium-Messer

Sie befinden sich hier: Start » SORTIERT NACH KLINGENFORMEN » FILETIERMESSER

FILETIERMESSER

Professionelles Filetieren von Fisch aller Art gelingt nur mit einem sehr scharfen, hochwertigen Filetiermesser. Mit der langen, schmalen Klinge eines Filetiermessers lässt sich Fisch wunderbar küchenfertig präparieren. Nur mit einer sehr scharfen, meist biegsamen Klinge eines Filetiermessers lässt sich das Filet leicht mit einem sauberen Schnitt entlang der Gräten oder Knochen herauslösen. Das Filetiermesser ist mit einer am Ende spitz zulaufenden oder am Ende abgerundeten Klinge erhältlich. Mit einem Filetiermesser können auch hauchdünne Scheiben von rohem Fisch oder Fleisch zurechtgeschnitten werden.


Weitere Klingenformen, die dem Filetiermesser ähnlich sind:

SASHIMI - YANAGIBA MESSER
SASHIMI - YANAGIBA
Review 4.33 von 5 Punkten, basierend auf 3 abgegebenen Stimmen.

Hersteller: 

Haiku Original - Yobocho

Haiku Original - Yobocho
Yobocho - Filetiermesser
Klingenlänge:15,0 cm
Artikel Nr.:H-14
Lieferzeit:sofort lieferbar
Statt 67,83 EUR
Nur 59,02 EUR

inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Haiku Original - Yobocho

Dick 1905 - Lachsmesser

Dick 1905 - Lachsmesser
Lachsmesser - Kullenschliff
Klingenlänge:32,0 cm
Artikel Nr.:8195032K
Lieferzeit:sofort lieferbar
Statt 102,83 EUR
Nur 89,46 EUR

inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Dick 1905 - Lachsmesser
Ihr Warenkorb:

Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.

> Newsletter an- / abmelden