Die Website www.messer-aus-japan.de verwendet Cookies. Wenn Sie auf dieser Website surfen, stimmen Sie der Nutzung automatisch zu. Weitere Informationen zu Cookies finden Sie in unserer Datenschutz-Richtlinie.

Tags Messerschleifkurs

Messerschleifkurs

Messerschleifkurs

Sascha Bülow 01.02.2019 3
 Frust in der Küche, Ade! - Erfolgreiche Zubereitung bei ihren Speisen.  Sie sind inspiriert von einem tollen Rezept und möchten für sich und ihre Liebsten kochen. Es werden die besten Zutaten gekauft und sich tausend Gedanken gemacht. Sie stehen stundenlang in der Küche und freuen sich auf die glücklichen Gesichter und warmherzigen Lobe, wenn ihr leckeres Essen probiert wird. Und nun scheitert es am stumpfen Kochmesser. Sie bekommen das Gemüse und die Kräuter nicht richtig geschnitten und benötigen Ewigkeiten, bis die Zutaten vorbereitet sind. Dem Fleisch wird beim "schneiden" der Saft rausge...
Weiter lesen