Die Website www.messer-aus-japan.de verwendet Cookies. Wenn Sie auf dieser Website surfen, stimmen Sie der Nutzung automatisch zu. Weitere Informationen zu Cookies finden Sie in unserer Datenschutz-Richtlinie.

AUSBEINMESSER

AUSBEINMESSER

Das Ausbeinmesser ist ein unentbehrlicher Helfer für das Entfernen von Knochen und das Enthäuten von Fleisch und Geflügel. Mit der spitz zulaufenden, schmalen und leicht gebogenen Klinge ist ein präzises Vortasten zum Knochen möglich, ohne dass das anhaftende Fleisch beschädigt wird. Um das Fleisch herauszulösen, fährt man vorsichtig mit der Spitze des Messers entlang des Knochens. Sehnen und Fett lassen sich mit einem Ausbeinmesser ebenfalls hervorragend entfernen.


Anzeige
Sortieren nach

Tojiro DP 3 HQ - Ausbeinmesser

Hohe Blattstärke - robuste Klinge..

105,00€*

Tojiro DP 3 HQ - Ausbeinmesser

Hohe Blattstärke - robuste Klinge ..

149,00€*

Chroma Type 301 - Ausbeinmesser

Ein gut in der Hand liegendes Ausbeinmesser, zum Entfernen von Knochen...

89,00€*

Kai Shun - Ausbeinmesser Ausverkauft