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Nur ein scharfes Messer ist ein gutes Messer! Zu einem guten Kochmesser gehört unbedingt auch ein passendes Schleiftool, damit es nicht an seinen Qualitäten verliert. Im Folgenden stellen wir Ihnen drei Möglichkeiten vor, wie Sie Ihre Messer schärfen können.
SCHLEIFSTEINE: Schleifsteine haben die beste Schärfwirkung von allen 3 Möglichkeiten. Mit ein wenig Übung können auch Sie den korrekten Umgang mit Schleifsteinen erlernen.
MESSERSCHÄRFER: Die unkomplizierteste Art Ihre Messer wieder rasiermesserscharf zu machen.
WETZSTAHL: Wetzstahl eignet sich besonders gut zum schnellen Schärfen zwischendurch.
Kombinationsstein mit Toishi zum begradigen Körnung 1000: Normalschliff Körnung 3500: Feinschliff..
129,90€*
Kombinationsstein mit Toishi zum begradigen Körnung 1000: Normalschliff Körnung 6500: Polierschlif..
149,90€*
Körnung 200: Reparaturschliff Körnung 800: Normalschliff Kombinationsstein ohne Halterung..
49,90€*
Körnung 240: Reparaturschliff Körnung 1000: Normalschliff..
99,90€*
Körnung 240: Reperaturschliff Körnung 1000: Normalschliff Extrabreiter Kombinationsstein für das ..
109,90€*
Für den normalen Nachschliff geeignet B-Ware: Beim Umzug unseres Lagers, ist die Verpackung beschäd..
69,90€* 46,75€*
Für den normalen Nachschliff geeignet..
69,90€*
Schönes, kompaktes Produktdesign, ein geringes Gewicht von nur 875 g und die neu entwickelte Schleif..
94,95€*
Messerschärfer als Set - im Set ist die Poliereinheit (APF-0118) schon enthalten. Schönes, kompakte..
99,95€*
Kombination aus einer rauhen Körnung und der Standard Körnung zum Schärfen..
67,95€*
Kombination aus einer rauhen Körnung und der Standard Körnung zum Schärfen..
53,50€*