Die Website www.messer-aus-japan.de verwendet Cookies. Wenn Sie auf dieser Website surfen, stimmen Sie der Nutzung automatisch zu. Weitere Informationen zu Cookies finden Sie in unserer Datenschutz-Richtlinie.

FILETIERMESSER

FILETIERMESSER

Professionelles Filetieren von Fisch aller Art gelingt nur mit einem sehr scharfen, hochwertigen Filetiermesser. Mit der langen, schmalen Klinge eines Filetiermessers lässt sich Fisch wunderbar küchenfertig präparieren. Nur mit einer sehr scharfen, meist biegsamen Klinge eines Filetiermessers lässt sich das Filet leicht mit einem sauberen Schnitt entlang der Gräten oder Knochen herauslösen. Das Filetiermesser ist mit einer am Ende spitz zulaufenden oder am Ende abgerundeten Klinge erhältlich. Mit einem Filetiermesser können auch hauchdünne Scheiben von rohem Fisch oder Fleisch zurechtgeschnitten werden.


Anzeige
Sortieren nach

Haiku Original - Yobocho

Yobocho - Filetiermesser..

79,90€*

Tojiro SIPPU - Filetiermesser

Dieses Sushimesser ähnelt dem bekannten Filetiermesser und kann auch als solches verwendet werden..

174,00€*

Tojiro ZEN - Sushimesser/Filetiermesser

Dieses Sushimesser ähnelt dem bekannten Filetiermesser und kann auch als solches verwendet werden...

119,00€*

Chroma Type 301 - Filetiermesser - Design by F.A. Porsche Ausverkauft

Chroma Type 301 - Filetiermesser - Design by F.A. Porsche

Flexibles Filetiermesser zum Filetieren von Fleisch und Fisch...

114,90€*

Haiku Original - Sashimi

Bestens geeignet zum Filetieren von Fisch...

129,90€*

Tojiro DP 3 HQ - Filetiermesser

Zum Parieren und Filetieren von Fleisch und Fisch..

169,00€*