FILETIERMESSER

FILETIERMESSER

Professionelles Filetieren von Fisch aller Art gelingt nur mit einem sehr scharfen, hochwertigen Filetiermesser. Mit der langen, schmalen Klinge eines Filetiermessers lässt sich Fisch wunderbar küchenfertig präparieren. Nur mit einer sehr scharfen, meist biegsamen Klinge eines Filetiermessers lässt sich das Filet leicht mit einem sauberen Schnitt entlang der Gräten oder Knochen herauslösen. Das Filetiermesser ist mit einer am Ende spitz zulaufenden oder am Ende abgerundeten Klinge erhältlich. Mit einem Filetiermesser können auch hauchdünne Scheiben von rohem Fisch oder Fleisch zurechtgeschnitten werden.


Anzeige
Sortieren nach
Dick 1905 - Lachsmesser Neu -23% Ausverkauft

Dick 1905 - Lachsmesser

Lachsmesser - Kullenschliff..

87,00€* 67,00€*

Dick Premier Plus - Filetiermesser Neu -22%

Dick Premier Plus - Filetiermesser

Filetiermesser - flexible Klinge..

56,23€* 44,00€*

Haiku Original - Yobocho

Yobocho - Filetiermesser..

69,00€*

Tojiro SIPPU - Filetiermesser

Dieses Sushimesser ähnelt dem bekannten Filetiermesser und kann auch als solches verwendet werden..

159,00€*

Tojiro ZEN - Sushimesser/Filetiermesser

Dieses Sushimesser ähnelt dem bekannten Filetiermesser und kann auch als solches verwendet werden...

99,00€*

Chroma Type 301 - Filetiermesser

Flexibles Filetiermesser zum Filetieren von Fleisch und Fisch...

95,00€*

Haiku Original - Sashimi

Bestens geeignet zum Filetieren von Fisch...

109,00€*

Tojiro DP 3 HQ - Filetiermesser

Zum Parieren und Filetieren von Fleisch und Fisch..

137,00€*

Tojiro Flash - Filetiermesser

Zum Parieren und Filetieren von Fleisch und Fisch...

289,00€*