-
Warenkorb ist noch leer.
Diese traditionell hergestellten Damastmesser überzeugen durch ihre unnachahmlichen Eigenschaften, die nur ein qualitativ hochwertiges Damastmesser zu bieten vermag. Die enorme Schärfe der Messer wird durch das Verschmieden unterschiedlicher Lagen erreicht. Im Kern wird eine extrem harte Schicht VG-10 Stahl (HRC 60+/-1)in mehrere Lagen Stahl mit unterschiedlich hohem Karbonanteil eingebettet. Dadurch wird ein Höchstmaß an Härte und Schnitthaltigkeit bei maximaler Flexibilität und Schneidkantenstabilität erreicht.
Die Kastanienform des Griffes macht ihn auch für europäische Hände besonders ergonomisch. Der Griff wird aus feinster japanischer Eiche gefertigt. An der besonders wichtigen Stelle am Übergang zwischen Griff und Klinge wird bei der TOJIRO „SIPPU“ Serie echtes Büffelhorn verwendet. Dieses Material ist äußerst widerstandsfähig und bietet ein Höchstmaß an Stabilität für dauerhaften Halt.
TOJIRO „SIPPU“: Die fantastische Schärfe und die qualitativ hochwertige Verarbeitung werden Sie überzeugen! An diesen Messern werden Sie lange Freude haben.