Die Website www.messer-aus-japan.de verwendet Cookies. Wenn Sie auf dieser Website surfen, stimmen Sie der Nutzung automatisch zu. Weitere Informationen zu Cookies finden Sie in unserer Datenschutz-Richtlinie.

NAKIRI & USUBA MESSER

NAKIRI / USUBA

Nakiri / Usuba Messer sind traditionelle japanische Gemüsemesser. Mit diesem praktischen Messer lassen sich problemlos auch größere Mengen Gemüse schnell putzen, zerteilen und klein hacken. Auch zum kunstvollen Zurechtschneiden dekorativer Ornamente, mit denen Gerichte ästhetisch ansprechend angerichtet werden können, ist dieses Messer bestens geeignet. Das Nakiri / Usuba hat eine typisch eckige, breite Klinge auf der viel geschnittenes Gemüse schnell in den Topf befördert werden kann, ohne das viel daneben geht.


Anzeige
Sortieren nach

Tojiro DP 37 - Nakiri (einfacher Griff)

Messer zum Zerteilen von Gemüse und Kräutern..

109,00€*

Tojiro DP 3 Lagen - Nakiri

Nakri Messer zum Zerteilen von Gemüse und Kräutern ..

59,00€*

Kai Seki Magoroku - Nakiri

Zum Zubereiten von Gemüse jeglicher Art. Das japanische Gemüsemesser (Nakiri) wurde speziell für das..

74,95€*

Tojiro SIPPU - Nakiri

traditionelles japanisches Gemüsemesser..

159,00€*

Tojiro DP 37 - Nakiri

Messer zum Zerteilen von Gemüse und Kräutern..

169,00€*

Chroma Type 301 - Nakiri

Ideal für großes und kleines Gemüse. Aufgrund der fein ausgeschliffenen Klinge sind hauchdünne Schni..

119,00€*

Kai Wasabi - Nakiri

Zum Zubereiten von Gemüse jeglicher Art. Das japanische Gemüsemesser (Nakiri) wurde speziell für das..

46,95€*

Tojiro DP 3 HQ - Nakiri

Traditionelles japanisches Gemüsemesser..

99,00€*

Tojiro Flash - Nakiri

Traditionelles japanisches Gemüsemesser..

219,00€*

Kai Shun - Nakiri

Das Nakiri ist das traditionelle japanische Gemüsemesser und ist bestens zum Putzen, Schneiden und H..

199,00€*