Die Website www.messer-aus-japan.de verwendet Cookies. Wenn Sie auf dieser Website surfen, stimmen Sie der Nutzung automatisch zu. Weitere Informationen zu Cookies finden Sie in unserer Datenschutz-Richtlinie.
Diese hochwertigen japanischen Messer aus Stahl bieten eine ausgezeichnete Qualität zu einem vernünftigen Preis.
Ähnlich wie bei vielen Damastmessern, wird auch hier für die Kernschicht der extrem harte VG-10 Stahl verwendet. Dieser harte Stahl sorgt für die ausgezeichneten Schneideigenschaften des Messers. Die äußeren Schichten bestehen aus 13-Chrome Stahl, einem weicheren Stahl der die extrem harte Kernschicht schützt. Dies ergibt einen Verbundstahl mit hoher Widerstandsfähigkeit, lang anhaltender Schärfe, der zudem noch einfach nachzuschleifen ist. Die Messer sind rostfrei.
Der hochwertig verarbeitete Griff aus sehr langlebigem und äußerst widerstandsfähigem Eco-Holz ist mit einer zusätzlichen Zwinge am Übergang zwischen Griff und Klinge versehen. Dies sorgt für zusätzlichen Schutz vor Keimen und Bakterien.