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Diese traditionell in Japan hergestellten Messer bestechen durch die blank polierte Klinge aus hochwertigem Edelstahl und dem fein polierten Schliff der Schneide, welche eine hohe Schneidleistung verspricht. Durch den hohen Kohlenstoff Anteil im Stahl wird eine Härte von 58+/-1 HRC (Rockwell) erreicht, welcher der Schneide eine lang anhaltende Schärfe verleit. Der Griff ist in der traditionellen Kastanienform aus Red-Wood Holz gefertigt. Dieses Hartholz ist von Natur aus sehr ölhaltig und dadurch wasserbeständig. Die schwarze polierte Polypropylen-Zwinge ergänzt harmonisch die moderne Farbe des Holzes und sorgt für eine perfekte Verbindung zwischen Schneide und Griff.
Fischmesser (Deba) werden vorwiegend zum Schneiden von Fisch mit Gräten eingesetzt. Die dicken Kling..
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Das Brotmesser hat eine kräftige Klinge mit Wellenschliff. Es reißt die harte Kruste des Brots an un..
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