KAI MAGOROKU - RED WOOD MESSER

KAI MAGOROKU

Kai Magoroko Red Wood MesserDiese traditionell in Japan hergestellten Messer bestechen durch die blank polierte Klinge aus hochwertigem Edelstahl und dem fein polierten Schliff der Schneide, welche eine hohe Schneidleistung verspricht. Durch den hohen Kohlenstoff Anteil im Stahl wird eine Härte von 58+/-1 HRC (Rockwell) erreicht, welcher der Schneide eine lang anhaltende Schärfe verleit. Der Griff ist in der traditionellen Kastanienform aus Red-Wood Holz gefertigt. Dieses Hartholz ist von Natur aus sehr ölhaltig und dadurch wasserbeständig. Die schwarze polierte Polypropylen-Zwinge ergänzt harmonisch die moderne Farbe des Holzes und sorgt für eine perfekte Verbindung zwischen Schneide und Griff.


Anzeige
Sortieren nach
Kai Seki Magoroku - Santoku Ausverkauft

Kai Seki Magoroku - Santoku

Für alle Zwecke bestens geeignet. Das traditionelle, japanische Allzweckmesser (Santoku) ist das bel..

69,95€*

Kai Seki Magoroku - Officemesser Ausverkauft

Kai Seki Magoroku - Officemesser

Das Officemesser ist für kleinere Schneid- und Schälaufgaben besonders gut geeignet...

47,95€*

Kai Seki Magoroku - Allzweckmesser

Sehr universell einsetzbar und mit der spitz zulaufenden Klinge kommt man hervorragend auch an schwe..

51,95€*

Kai Seki Magoroku - Kochmesser

Die Kochmesserform, sowie die gute Standardlänge machen dieses Messer zum Bestseller!..

74,95€*

Kai Seki Magoroku - Nakiri

Zum Zubereiten von Gemüse jeglicher Art. Das japanische Gemüsemesser (Nakiri) wurde speziell für das..

74,95€*

Kai Seki Magoroku - kleines Deba

Fischmesser (Deba) werden vorwiegend zum Schneiden von Fisch mit Gräten eingesetzt. Die dicken Kling..

51,95€*

Kai Seki Magoroku - mittleres Deba

Fischmesser (Deba) werden vorwiegend zum Schneiden von Fisch mit Gräten eingesetzt. Die dicken Kling..

82,95€*

Kai Seki Magoroku - Deba

Fischmesser (Deba) werden vorwiegend zum Schneiden von Fisch mit Gräten eingesetzt. Die dicken Kling..

84,95€*

Kai Seki Magoroku - Yanagiba

Sushi-Messer (Yanagiba) werden beim Schneiden von Sushi- und Sashimi- Scheiben verwendet. Die Messer..

66,95€*

Kai Seki Magoroku - großes Yanagiba Ausverkauft

Kai Seki Magoroku - großes Yanagiba

Sushi-Messer (Yanagiba) werden beim Schneiden von Sushi- und Sashimi- Scheiben verwendet. Die Messer..

74,95€*

Kai Seki Magoroku - Brotmesser

Das Brotmesser hat eine kräftige Klinge mit Wellenschliff. Es reißt die harte Kruste des Brots an un..

84,95€*