-
Warenkorb ist noch leer.
Das Tranchiermesser ist ein langes (15 bis 30 cm), schmales, sehr spitz zulaufendes Messer, das vor allem zum Schneiden (Tranchieren) von Braten und großen Fleischstücken verwendet wird. Mit diesem Messer lassen sich auch hauchdünne Scheiben vom Roastbeef und anderem Aufschnitt schneiden. Ein Tranchiermesser ist leicht erkennbar an seiner leicht geschwungenen Klinge, welche an der Unterseite eine Einwölbung aufweist.
Geschwungene Bratengabel - Zum Wenden von Bratgut in der Pfanne oder im Ofen...
116,00€* 79,00€*
Roastbeef und Schinkenmesser zum Schneiden grosser gegarter Fleischstücke, wie Kalbsbraten, gekochte..
107,90€* 79,00€*
Solide und schöne Form, auch als Set mit Tranchiermesser erhältlich...
109,90€*
Das Tranchiermesser eignet sich bestens zum Tranchieren von Braten. Auch erhältlich als Set mit der ..
119,90€*
Chroma Type 301 - Tranchierset in dekorativer Holzbox. Das Messerset besteht aus: 1x Chroma Type ..
189,90€*
Zum gleichmäßigen und schonenden Tranchieren von rohem und gekochtem Fleisch, Braten und Schinken, a..
175,00€*
Zum gleichmäßigen und schonenden Tranchieren von rohem und gekochtem Fleisch, Braten und Schinken, a..
179,00€*
Schinkenmesser mit Kullenschliff - Beim Schneiden schaffen die Kullen Luftpolster zwischen der Schne..
195,00€*
Kai Shun - Trachierset in edler Holzschatulle. Das Set besteht aus: 1x Kai Shun - Tranchiermesser..
347,00€*