-
Warenkorb ist noch leer.
Das Kochmesser ist der universelle Helfer in jeder Küche. Mit einem relativ schweren Kochmesser lassen sich verschiedenste Lebensmittel klein schneiden. Mit der breiten, hohen und langen Klinge eines Kochmessers kann Fleisch sehr schnell und sauber in portionsgerechte Stücke zerteilt werden. Mit der Klingenspitze lassen sich wunderbar Zwiebeln und anderes Gemüse sehr fein schneiden. Ein Kochmesser hat eine breitere Klinge als ein Allzweckmesser.
Das traditionelle Kochmesser - ein beliebtes Messer aufgrund seiner universellen Einsetzbarkeit...
114,90€*
Die Kochmesserform, sowie die gute Standardlänge machen dieses Messer zum Bestseller!..
54,95€*
Das kleine Kochmesser eignet sich gut zum Schneiden von kleineren Fisch und Fleisch...
129,90€*
Das kleine Kochmesser entspricht der europäischen Kochmesserform und ist damit ein gutes Allzweckmes..
175,00€*