Die Website www.messer-aus-japan.de verwendet Cookies. Wenn Sie auf dieser Website surfen, stimmen Sie der Nutzung automatisch zu. Weitere Informationen zu Cookies finden Sie in unserer Datenschutz-Richtlinie.

KOCHMESSER

KOCHMESSER

Das Kochmesser ist der universelle Helfer in jeder Küche. Mit einem relativ schweren Kochmesser lassen sich verschiedenste Lebensmittel klein schneiden. Mit der breiten, hohen und langen Klinge eines Kochmessers kann Fleisch sehr schnell und sauber in portionsgerechte Stücke zerteilt werden. Mit der Klingenspitze lassen sich wunderbar Zwiebeln und anderes Gemüse sehr fein schneiden. Ein Kochmesser hat eine breitere Klinge als ein Allzweckmesser.


Anzeige
Sortieren nach
Böker Damast Black - kleines Kochmesser Neu -27%
Dick Premier Plus - Competition Neu -22%

Dick Premier Plus - Competition

Für den Wettbewerb der Top-Köche wurde dieses außergewöhnliche Messer entwickelt. Die Klinge hat Sym..

83,00€* 65,00€*

Chroma Type 301 - kleines Kochmesser Ausverkauft

Chroma Type 301 - kleines Kochmesser

Das traditionelle Kochmesser - ein beliebtes Messer aufgrund seiner universellen Einsetzbarkeit...

95,00€*

Tojiro DP 3 Lagen - Kochmesser

Kochmesser mit spitz zulaufender Klinge..

59,00€*

Tojiro DP 37 - Gyuto (einfacher Griff)

Chef Messer mit spitz zulaufender Klinge..

109,00€*

Kai Seki Magoroku - Kochmesser

Die Kochmesserform, sowie die gute Standardlänge machen dieses Messer zum Bestseller!..

74,95€*

Haiku Damascus - Kochmesser

Allrounder für alle Aufgaben...

239,00€*

Kai Wasabi - Kochmesser

Die Kochmesserform, sowie die gute Standardlänge machen dieses Messer zum Bestseller!..

51,95€*

Chroma Type 301 - kleines Kochmesser

Das kleine Kochmesser eignet sich gut zum Schneiden von kleineren Fisch und Fleisch...

109,00€*