Die Website www.messer-aus-japan.de verwendet Cookies. Wenn Sie auf dieser Website surfen, stimmen Sie der Nutzung automatisch zu. Weitere Informationen zu Cookies finden Sie in unserer Datenschutz-Richtlinie.

KOCHMESSER

KOCHMESSER

Das Kochmesser ist der universelle Helfer in jeder Küche. Mit einem relativ schweren Kochmesser lassen sich verschiedenste Lebensmittel klein schneiden. Mit der breiten, hohen und langen Klinge eines Kochmessers kann Fleisch sehr schnell und sauber in portionsgerechte Stücke zerteilt werden. Mit der Klingenspitze lassen sich wunderbar Zwiebeln und anderes Gemüse sehr fein schneiden. Ein Kochmesser hat eine breitere Klinge als ein Allzweckmesser.


Anzeige
Sortieren nach

Chroma Type 301 - kleines Kochmesser - Design by F.A. Porsche

Das traditionelle Kochmesser - ein beliebtes Messer aufgrund seiner universellen Einsetzbarkeit...

114,90€*

Tojiro DP 3 Lagen - Kochmesser

Kochmesser mit spitz zulaufender Klinge..

59,50€*

Tojiro DP 37 - Gyuto (einfacher Griff)

Chef Messer mit spitz zulaufender Klinge..

119,00€*

Kai Wasabi - Kochmesser

Die Kochmesserform, sowie die gute Standardlänge machen dieses Messer zum Bestseller!..

54,95€*

Chroma Type 301 - kleines Kochmesser - Design by F.A. Porsche

Das kleine Kochmesser eignet sich gut zum Schneiden von kleineren Fisch und Fleisch...

129,90€*

Tojiro SIPPU - großes Kochmesser

Großes Kochmesser zum Verarbeiten von größeren Mengen..

267,00€*

Tojiro ZEN - großes Kochmesser

Großes Chef Messer zum Verarbeiten von größeren Mengen..

165,00€*

Kai Shun - kleines Kochmesser

Das kleine Kochmesser entspricht der europäischen Kochmesserform und ist damit ein gutes Allzweckmes..

175,00€*

Tojiro DP 37 - Gyuto

Chef Messer mit spitz zulaufender Klinge..

199,00€*