-
Warenkorb ist noch leer.
Haiku Messer gibt es in zwei Ausführungen (nicht zu verwechseln mit der Haiku Home Serie). Wir führen nur die qualitativ höherwertige Haiku Original Messerserie. So hochwertig, dass sie gerne von vielen bekannten Chefköchen benutzt werden.
Tim Mälzer, Kolja Kleeberg sowie die ARD Buffet Köche benutzen täglich HAIKU Messer. Erst im Januar hat der Franzose Serge Viera auf der "Bocuse d'Or 2005" (Weltmeisterschaft der Gourmet-Köche) mit unseren Messern den ersten Platz belegt. Der hervorragende Stahl der Küchenmesser ist leicht nachzuschleifen und der Griff ist aus Honoki-Holz gefertigt - Mit HAIKU Messern schneiden Sie gut ab!
Das japanische Santoku Messer hat auch den Namen "Das Messer der drei Tugenden" , weil es für Fisch,..
89,90€*
Das japanische Deba Messer ist besonders robust und einseitig geschliffen. Am besten geeignet ist es..
139,90€*
Das japanische Deba Messer ist besonders robust und einseitig geschliffen. Am besten geeignet ist es..
139,90€* 109,65€*
Das japanische Santoku Messer hat auch den Namen "Das Messer der drei Tugenden" , weil es für Fisch,..
119,90€*
Das japanische Santoku Messer mit Kullenschliff...
124,90€*
Yanagiba - Tranchiermesser, besonders gut für Sushi und jede Art von Fisch..
109,90€*