KAI WASABI MESSER

KAI WASABI

Kai Wasabi MesserWasabi Messer brillieren durch eine hervorragende Schnittleistung. Die in Japan entwickelten Messer, mit einer rostfreien edelmatten Stahl-Klinge mit 58±1 HRC Härte, geben ihrer Küche ein unverwechselbares fernöstliches Flair.


Für die WASABI-Reihe wurde ein Griff entwickelt, dessen besondere Kombination aus Bambuspuder und Polyphropylen optimale Hygiene bietet - auch durch die natürlich antibakterielle Wirkung der Bambusanteile. Der Griff ist im Gegensatz zum traditionellen japanischen Holzgriff nicht gesteckt, sondern umschließt die Klinge komplett, so dass sich zum einen die Klinge nicht aus dem Heft lösen kann und sich zum anderen kein Schmutz einlagert. Hierdurch ist das Messer auch für die Großküche gut geeignet.


Anzeige
Sortieren nach

Kai Wasabi - kleines Allzweckmesser

Das kleine Allzweckmesser ist für kleinere Schneid- und Schälaufgaben besonders gut geeignet...

39,95€*

Kai Wasabi - Allzweckmesser Ausverkauft

Kai Wasabi - Allzweckmesser

Sehr universell einsetzbar und mit der spitz zulaufenden Klinge kommt man hervorragend auch an schwe..

41,95€*

Kai Wasabi - Kochmesser Ausverkauft

Kai Wasabi - Kochmesser

Die Kochmesserform, sowie die gute Standardlänge machen dieses Messer zum Bestseller!..

51,95€*

Kai Wasabi - Santoku

Das traditionelle, japanische Allzweckmesser (Santoku) ist das beliebteste Messer in Japan. Es eigen..

46,95€*

Kai Wasabi - Nakiri

Zum Zubereiten von Gemüse jeglicher Art. Das japanische Gemüsemesser (Nakiri) wurde speziell für das..

46,95€*

Kai Wasabi - kleines Deba

Fischmesser (Deba) werden vorwiegend zum Schneiden von Fisch mit Gräten eingesetzt. Die dicken Kling..

41,95€*

Kai Wasabi - mittleres Deba

Fischmesser (Deba) werden vorwiegend zum Schneiden von Fisch mit Gräten eingesetzt. Die dicken Kling..

63,95€*

Kai Wasabi - großes Deba

Fischmesser (Deba) werden vorwiegend zum Schneiden von Fisch mit Gräten eingesetzt. Die dicken Kling..

57,95€*

Kai Wasabi - kleines Yanagiba

Sushi-Messer (Yanagiba) werden beim Schneiden von Sushi- und Sashimi- Scheiben verwendet. Die kleine..

44,95€*

Kai Wasabi - mittleres Yanagiba

Sushi-Messer (Yanagiba) werden beim Schneiden von Sushi- und Sashimi- Scheiben verwendet. Die Messer..

45,95€*

Kai Wasabi - großes Yanagiba

Sushi-Messer (Yanagiba) werden beim Schneiden von Sushi- und Sashimi- Scheiben verwendet. Die Messer..

46,95€*