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Das Deba ist ein traditionell einseitig geschliffenes japanisches Küchenmesser mit einem breiten Klingenrücken. Der einseitige Schliff gewährleistet eine optimale und gerade Schnittführung. In der japanischen Küche wird das Deba hauptsächlich zum Schneiden und zum Schuppen von Fisch verwendet. Ihr charakteristisches Erscheinungsbild erhalten Deba Messer durch eine unmissverständliche Formgebung, die sich streng am Kodex der japanischen Ästhetik sowie kompromisslos am Einsatzzweck orientiert. Das Deba ist mit einem traditionell leicht ovalen Holzgriff versehen.
Fischmesser (Deba) werden vorwiegend zum Schneiden von Fisch mit Gräten eingesetzt...
179,00€*
Das japanische Deba Messer ist besonders robust und einseitig geschliffen. Am besten geeignet ist es..
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Das japanische Deba Messer ist besonders robust und einseitig geschliffen. Am besten geeignet ist es..
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Fischmesser (Deba) werden vorwiegend zum Schneiden von Fisch mit Gräten eingesetzt. Die dicken Kling..
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Fischmesser (Deba) werden vorwiegend zum Schneiden von Fisch mit Gräten eingesetzt. Die dicken Kling..
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Fischmesser (Deba) werden vorwiegend zum Schneiden von Fisch mit Gräten eingesetzt. Die dicken Kling..
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Fischmesser (Deba) werden vorwiegend zum Schneiden von Fisch mit Gräten eingesetzt. Die dicken Kling..
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