GYUTO

GYUTO

Das Gyuto Messer ist ein japanisches Küchenmesser, das dem europäischen Küchenmesser sehr ähnlich ist. Es ist der praktische Allrounder für alle anfallenden Schneidarbeiten in der Küche. Das ein wenig schmalere Gyuto Messer eignet sich besonders zum Zerlegen von größeren Fleischstücken. Die kräftige meist beidseitig geschliffene Klinge sorgt für einen sauberen Schnitt beim Tranchieren. Köstliche Braten können so in mundgerechte Stücke geschnitten werden, ohne dass Bratensaft ausläuft. Auch Gemüse lässt sich mit einem Gyuto Messer wunderbar schneiden.


Anzeige
Sortieren nach

Tojiro DP 37 - Gyuto

Chef Messer mit spitz zulaufender Klinge..

169,00€*

Tojiro DP 3 HQ - Gyuto Ausverkauft

Tojiro DP 3 HQ - Gyuto

Gut geeignet zum Verarbeiten von größeren Mengen..

144,00€*

Tojiro DP 3 HQ - Gyuto

Sehr empfehlenswert für grosse Fleischstücke..

176,00€*