SUSHI MESSER

SUSHI MESSER

Die lange, schmale, vorn spitz zulaufende und sehr scharfe Klinge eines Sushimessers eignet optimal zum Schneiden von rohem Fisch, welcher in der japanischen Küche zu köstlichen Sushis oder Sashimis verarbeitet wird. Dieses Messer ist aufgrund seiner Schärfe auch sehr gut zum Filetieren von Fisch geeignet.


Anzeige
Sortieren nach

Haiku Original - Yobocho

Yobocho - Filetiermesser..

69,00€*

Tojiro SIPPU - Filetiermesser

Dieses Sushimesser ähnelt dem bekannten Filetiermesser und kann auch als solches verwendet werden..

159,00€*

Tojiro ZEN - Sushimesser/Filetiermesser

Dieses Sushimesser ähnelt dem bekannten Filetiermesser und kann auch als solches verwendet werden...

99,00€*

Kai Seki Magoroku - Yanagiba

Sushi-Messer (Yanagiba) werden beim Schneiden von Sushi- und Sashimi- Scheiben verwendet. Die Messer..

66,95€*

Kai Seki Magoroku - großes Yanagiba Ausverkauft

Kai Seki Magoroku - großes Yanagiba

Sushi-Messer (Yanagiba) werden beim Schneiden von Sushi- und Sashimi- Scheiben verwendet. Die Messer..

74,95€*

Haiku Original - Sashimi

Bestens geeignet zum Filetieren von Fisch...

109,00€*

Haiku Original - Yanagiba

Yanagiba - Tranchiermesser, besonders gut für Sushi und jede Art von Fisch..

89,00€*

Tojiro DP 3 HQ - Filetiermesser

Zum Parieren und Filetieren von Fleisch und Fisch..

137,00€*

Tojiro Flash - Filetiermesser

Zum Parieren und Filetieren von Fleisch und Fisch...

289,00€*