-
Warenkorb ist noch leer.
Die Kai Shun Kochmesser-Serie gehört zu den umfangreichsten Damastmesserserien weltweit und findet größten Anklang bei der Kochelite und den ambitionierten Hobbyköchen.
Kai Shun Profi-Messer werden aus einem neuentwickelten, rostfreien Damaszener-Stahl mit 32 Lagen gefertigt. Die innere Lage besteht aus VG-10 Stahl. Dieser Stahl ist äußerst korrosionsbeständig, extrem hart (61±1 HRC, 1,0% Kohlenstoff, 1,5% Kobalt ) und macht das Kai Messer unvergleichlich dauerhaft scharf.
Durch den konvexen Schliff der Klinge sowie die manuelle Honung jedes Kai Messers entsteht eine unvergleichbare Schärfe, welche das Küchenmesser wie kaum ein zweites selbst durch schwierigstes Schnittgut gleiten lässt. Diese Schärfe gepaart mit dem ausgewogenen Gewicht der Kai Messer erlaubt ermüdungsfreies Arbeiten.
Zum Schälen, Schneiden, Putzen und Garnieren von Obst und Gemüse, zum Vorbereiten von Fleisch durch ..
99,00€*
Zum Schälen, Schneiden, Putzen und Garnieren von Obst und Gemüse, zum Vorbereiten von Fleisch durch ..
99,00€*
Das Allzweckmesser ist für alle kleineren Aufgaben in der Küche geeignet und damit sehr universell e..
109,00€*
Das Steakmesser schneidet Steaks und Gebratenes glatt und mühelos...
109,00€*
Für alle Zwecke geeignet. Das traditionelle, japanische Allzweckmesser (Santoku) ist das beliebteste..
169,00€* 123,00€*
Das Tomatenmesser besitzt einen leichten Wellenschliff und ist besonders für Tomaten, jedoch auch fü..
145,00€*
Das kleine Kochmesser entspricht der europäischen Kochmesserform und ist damit ein gutes Allzweckmes..
175,00€*
Sehr universell einsetzbar und mit der spitz zulaufenden Klinge kommt man hervorragend auch an schwe..
119,00€*
Für alle Zwecke geeignet. Das traditionelle, japanische Allzweckmesser (Santoku) ist das beliebteste..
189,00€*
Santoku mit Kullenschliff - Beim Schneiden schaffen die Kullen Luftpolster zwischen der Schneide und..
199,00€*
Das Nakiri ist das traditionelle japanische Gemüsemesser und ist bestens zum Putzen, Schneiden und H..
205,00€*
Für alle Zwecke geeignet. Das traditionelle, japanische Allzweckmesser (Santoku) ist das beliebteste..
239,00€*
Die Kochmesserform, sowie die gute Standardlänge machen dieses Messer zum Bestseller!..
199,00€*