SASHIMI MESSER & YANAGIBA MESSER

SASHIMI / YANAGIBA

Sashimi Messer und Yanagiba Messer kommen in der traditionellen japanischen Küche zum Zubereiten von Sushi / Sashimi (in dünne Scheiben geschnittener roher Fisch / rohe Meeresfrüchte) zum Einsatz. Auch rohes Fleisch lässt sich mit diesen Messern hervorragend in hauchdünne Scheiben schneiden. Typisch für diese Messer sind ihre langen und spitz zulaufenden Klingen, die mit einem ziehenden, langen Schnitt Fleisch und Fisch sauber und präzise zerteilen können.


Anzeige
Sortieren nach

Kai Seki Magoroku - Yanagiba

Sushi-Messer (Yanagiba) werden beim Schneiden von Sushi- und Sashimi- Scheiben verwendet. Die Messer..

66,95€*

Kai Seki Magoroku - großes Yanagiba

Sushi-Messer (Yanagiba) werden beim Schneiden von Sushi- und Sashimi- Scheiben verwendet. Die Messer..

74,95€*

Kai Wasabi - kleines Yanagiba

Sushi-Messer (Yanagiba) werden beim Schneiden von Sushi- und Sashimi- Scheiben verwendet. Die kleine..

44,95€*

Haiku Original - Sashimi Ausverkauft

Haiku Original - Sashimi

Bestens geeignet zum Filetieren von Fisch...

109,00€*

Kai Wasabi - mittleres Yanagiba

Sushi-Messer (Yanagiba) werden beim Schneiden von Sushi- und Sashimi- Scheiben verwendet. Die Messer..

45,95€*

Haiku Original - Yanagiba

Yanagiba - Tranchiermesser, besonders gut für Sushi und jede Art von Fisch..

89,00€*

Kai Wasabi - großes Yanagiba

Sushi-Messer (Yanagiba) werden beim Schneiden von Sushi- und Sashimi- Scheiben verwendet. Die Messer..

46,95€*