-
Warenkorb ist noch leer.
Sashimi Messer und Yanagiba Messer kommen in der traditionellen japanischen Küche zum Zubereiten von Sushi / Sashimi (in dünne Scheiben geschnittener roher Fisch / rohe Meeresfrüchte) zum Einsatz. Auch rohes Fleisch lässt sich mit diesen Messern hervorragend in hauchdünne Scheiben schneiden. Typisch für diese Messer sind ihre langen und spitz zulaufenden Klingen, die mit einem ziehenden, langen Schnitt Fleisch und Fisch sauber und präzise zerteilen können.
Sushi-Messer (Yanagiba) werden beim Schneiden von Sushi- und Sashimi- Scheiben verwendet. Die kleine..
47,95€*
Sushi-Messer (Yanagiba) werden beim Schneiden von Sushi- und Sashimi- Scheiben verwendet. Die Messer..
48,95€*
Yanagiba - Tranchiermesser, besonders gut für Sushi und jede Art von Fisch..
109,90€*
Sushi-Messer (Yanagiba) werden beim Schneiden von Sushi- und Sashimi- Scheiben verwendet. Die Messer..
49,95€*